Eltville-Hattenheim
Kronenschlösschen
Nächste Vorstellung

Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!
London, 1888. Ein geheimnisvoller Mörder namens Jack the Ripper treibt in den finsteren Straßen des East Ends sein Unwesen. Sie sind Zeuge bei der gerichtlichen Untersuchung der mysteriösen Morde. Die Privatdetektivin Alexandrina Kent beschuldigt den ermittelnden Inspektor Frederick George Abberline, selbst der Täter zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem die Leichendiebin Annie ihr schauriges Unwesen treibt. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden?
Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
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April 2025
Kronenschlösschen
65347 Eltville-Hattenheim
109,00 €
MENÜ
X- Gemischter Blattsalat mit Vitalkörnern, von unten betrachteten Gartenradieschen, geräucherter Entenbrust und Orangenvinaigrette
- Höchst verdächtige Rieslingschaumsuppe mit Frischkäseravioli, Petersilienöl und mysteriöser Misokresse
- Geschmorte Schulter von der erdolchten Färse mit Knollensellerie und dubios gebratenen Waldpilze in Spätburgunder Schmorjus
- Tonkabohnen–Vanille–Panna Cotta mit ingemachtem Beerenröster, Creme Chantilly und Atsina-Kresse, wie es Albert gerne mochte
X
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Primus-Linie
60311 Frankfurt
109,00 €
MENÜ
X- In der Hölle gegrillte Gemüse und Pilze mit ruchlosem Rucola
- Cremige Spargelsuppe mit Bärlauch-Pesto nach Whitechapel-Art
- Spargel mit Sauce Bernaise, Lachs aus der Themse und blutjungen KartoffelnVegetarisch: (nur auf Vorbestellung)
Unblutiger Spargel mit Sauce Bernaise und jungen Kartoffeln - Richter Moonthmouth` Rhabarber-Tiramisu
B. Neumann Residenz
97070 Würzburg
99,00 €
MENÜ
X- Geräucherte Forellenfilets, frisch aus der Themse,
mit Sahnemeerrettich und Samba-Baguette - Londoner Kartoffelsuppe mit Speck und Croûtons
- Mit scharfem Messer bearbeitetes Rinderragout mit Cranberries und brutal gespaltenen Äpfeln,
dazu Rosmarinkartoffeln und Romanesco - Apfelstrudel mit Vanillesoße nach Mrs. Kents Rezeptbüchlein
Kurpark-Hotel
67098 Bad Dürkheim
99,00 €
MENÜ
X- Saisonaler Blattsalat mit leichter Senfvinaigrette und gebratenen Knoblauch-Scampi, frisch aus der Themse
- Feine Suppe von der Petersilienwurzel nach Whitechapel-Art mit Kartoffelstroh
- Erdolchte Hähnchenbrust auf verdächtigem Gemüseragout an leichter Thymianjus mit geschwenkten Drillingen
- Richter Moonthmouth' Latte Macchiatotörtchen mit Waldbeerenragout
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Salat mit Räucherlachs aus der Themse
- Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
- Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
- Bayerisch Creme nach Londoner Art
Hotel Burg Abenberg
91183 Abenberg
99,00 €
MENÜ
X- Blutrote-Beete-Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise, angemachtem Feta-Käse und karamellisierten Walnüssen aus dem Hyde Park
- Paprikaschaumsuppe nach Whitechapel-Art
- Erdolchtes Schweinefilet an Ratatouille Gemüse, dazu KräuterkartoffelnVegetarisch:Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, gerösteten Mandeln und Reis
- Cremige-Brownie-Kirsch-Trifle nach Mrs. Kents Rezeptbüchlein
September 2025
Oktober 2025
November 2025
Wirtshaus am Auwaldsee
85053 Ingolstadt
99,00 €
MENÜ
X- Mit scharfem Messer gemetzeltes Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, Parmesansplitter und Balsamico Glace, , dazu frisches Baguette
- Kartoffel-Lauch-Suppe nach Whitechapel-Art mit Sellerie Stroh
- Erdolchte Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf höchst verdächtiger Curry-Kokos-Soße
Vegetarisch:
Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl mit Parmesanraspeln und brauner Butter - Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen, wie es Albert gerne mochte
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt
06493 Ballenstedt
99,00 €
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XUnsere Küchenhexen grübeln noch ...