Neufahrn
Schlosshotel Neufahrn
Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!
London, 1888. Ein geheimnisvoller Mörder namens Jack the Ripper treibt in den finsteren Straßen des East Ends sein Unwesen. Sie sind Zeuge bei der gerichtlichen Untersuchung der mysteriösen Morde. Die Privatdetektivin Alexandrina Kent beschuldigt den ermittelnden Inspektor Frederick George Abberline, selbst der Täter zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem die Leichendiebin Annie ihr schauriges Unwesen treibt. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden?
Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
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November 2024
Schlosshotel Neufahrn
84088 Neufahrn
99,00 €
MENÜ
X- Roastbeef an Avocadocreme mit Londoner Antipasti und Salatspitzen
- Topinamburcremesuppe mit Kartoffelchips nach Whitechapel-Art
- Herzhaft gefülltes Schweinefilet im Speckmantel des Schweigens an Sherrysoße mit Tagliatelle und glasierten Karotten
- Psychotisches Passionsfruchtmousse mit frischen Früchten
Der Bären
87637 Eisenberg-Zell
99,00 €
MENÜ
X- Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing
- Getrüffelte Blutrote-Beete-Suppe mit Jakobsmuschel
- Confierter Kalbstafelspitz in Kräuteröl dazu zerstückeltes Gemüse und Kürbisrisotto nach Whitechapel-Art
- Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Chili-Kirschen nach Richter Moonthmouth` Rezeptbüchlein
Der Bären
87637 Eisenberg-Zell
99,00 €
MENÜ
X- Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing
- Getrüffelte Blutrote-Beete-Suppe mit Jakobsmuschel
- Confierter Kalbstafelspitz in Kräuteröl dazu zerstückeltes Gemüse und Kürbisrisotto nach Whitechapel-Art
- Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Chili-Kirschen nach Richter Moonthmouth` Rezeptbüchlein
Dezember 2024
Museumsschiff Bleichen
20457 Hamburg
109,00 €
MENÜ
X- Salat vom Räucherlachs aus der Themse
- Samtige Kartoffelsuppe aus dem Pub mit Speck vom letzten Opfer
- Filet vom um Mitternacht erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsauce und Schupfnudeln
- Bayrisch Creme nach einem Rezept von Richter Moonthmouth
Seehotel Zarrentin
19246 Zarrentin am Schaalsee
99,00 €
MENÜ
X- Carpaccio von Lachs und Heilbutt aus der Themse
- Pikante Paprikasuppe nach Whitechapel-Art mit Garnelenspieß
- Mit scharfem Messer gestreichelte Ochsenbäckchen mit grüner Bohnenvariation und Kartoffelgratin
- Mysteriöse Dessertauswahl – süß & herzhaft
Schlosshotel Weilburg
35781 Weilburg
99,00 €
MENÜ
X- Räucherlachs aus der Themse mit Rösti an Senf- Honigsauce und Friedhofssalat in Balsamicodressing
- Getrüffelte Selleriesuppe aus der Hölle mit Croutons
- Erdolchtes Hähnchenbrustfilet im Baconmantel des Schweigens an Champignonsauce mit Spätzle und Rosenkohl
- Richter Moonthmouth` Trifle von Baileys- Schokomousse, Cookie- und Karamellcreme
Januar 2025
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Salat mit Räucherlachs aus der Themse
- Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
- Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
- Bayerisch Creme nach Londoner Art
Februar 2025
Burg Satzvey
53894 Mechernich-Satzvey
109,00 €
MENÜ
X- Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
- Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
- Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
- Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein
Burg Satzvey
53894 Mechernich-Satzvey
109,00 €
MENÜ
X- Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
- Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
- Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
- Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein
März 2025
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
- Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
- Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
- Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
- Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Hotel Schloss Hornberg
78132 Hornberg
99,00 €
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X- Melone aus Whitechapel mit Schinken und Salatbouquet, frisch vom Friedhof
- Blutrote-Beete-Schaum Suppe mit Sahnehäubchen
- Erdolchtes Schweinefilet am Stück gebraten mit Portwein-Jus, verdächtigem Kräuter-Püree und mysteriösen Broccoliröschen
- Weißes & Dunkles Schokoladen-Mousse, wie es Albert gerne mochte
Schloss Arenfels
53557 Bad Hönningen
109,00 €
MENÜ
X- Londoner Tomaten-Brotalat mit Rucolapesto, Minimozzarella und Blattsalaten
- Rinderkraftbrühe nach Whitechapel-Art mit Wurzelgemüsen und Markbällchen
- Erdolchtes Poulardenragout in Champignonrahm mit Butternudeln und geheimnisumwitterten Gemüsen
- Vanille-Quarkschaum auf Waldbeerragout, wie es Albert gerne mochte