Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.

Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits an seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.

Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

November 2024

Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Strandterrassen Steinhude 31515 Wunstorf 99,00 €

MENÜ

X
  • Geisterhafter Kohlrabi in feinen Scheiben geschnitten an unheilvoller Himbeer-Distel Vinaigrette, begleitet von eingelegtem Matjes, der aus den dunklen Gebirgsbächen der Karparten
  • Blutige Karotten und gequetschte Orangen mit zerhackten Zwiebeln
    an schrumpeligem Ingwer
  • Medallions vom untoten Schwein mit in Friedhofserde gezüchtetem Kartoffel-Sellerie-Stampf und in Mandelbutter geschwenktem Rosenkohl
  • Verlockende Tiramisu-Schnitte mit verhängnisvollem Pflaumensorbet

Dezember 2024

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachstatar aus karpartischen Gebirgsbächen am Rucolanest mit Balsamico
  • Tomatencremesuppe nach transsilvanischer Art mit Croutons und frischen Kräutern
  • untote Maispoulardenbrust mit Erbsenpüree und Kartoffelgratin
  • Minas Hausgemachte Panna Cotta
Atlanta Hotel 04416 Leipzig/Wachau 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachstranche mit Algensalat und Kaviarschmand aus den karpatischen Gebirgsbächen
  • Aufgeschlagenes Kürbissüppchen mit geröstete Kernen nach transsilvanischer Art
  • Im Höllenfeuer geschmorte Entenkeule in Beifußjus mit Preiselbeer-Blutrotkohl und Kartoffelgratin
  • Minas berüchtigte Schokoladen-Creme Brûlée mit Cassis-Sorbet
Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Spinatknöderl mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an mariniertem Friedhofssträußerl
  • Schaumsüppchen vom Erdapfel aus der Gruft
  • Zartes mit Karpartenkräutern gebratenes Maishendlbrüstchen auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse, dazu Basmati-Reis
  • Minas flaumiger Rotwein - Zimtkuchen mit eingekochtem Kirschkompott
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Wildkräutersalat, frisch aus den Karparten, mit gebackenem Feta und Cherrytomaten
  • Kürbiscremesuppe nach transsilvanischer Art mit Steirischem Öl
  • Blutarme Maispoularde mit Trüffelsauce, gebratenem Rosenkohl und KartoffelstampfVegetarisch:
    Völlig unblutige Kartoffelnocken mit Trüffelsauce, gebratenen Pilzen und gebackenem Rucola
  • Van Helsings berüchtigte Schokoladenschnitte mit eingelegten Kirschen
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée

Januar 2025

Hotel Schloss Hornberg 78132 Hornberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Melone mit transsilvanischem Schinken und Salatbouquet, frisch vom Friedhof
  • Blutrote-Beete-Schaum Suppe mit Sahnehäubchen
  • Untotes Schweinefilet am Stück gebraten mit Portwein-Jus, Kräuter-Püree und Broccoliröschen
  • Weißes & Dunkles Schokoladen-Mousse nach van Helsings Rezeptbüchlein
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Geheimnisvoller Salat mit gebratenen Champignons aus den Karparten und Baguette
  • Silvanerrahmsuppe, bei Vollmond zubereitet, mit Zimtcroutons
  • Blutarmer Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit Blaukraut und Kartoffelkloß
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne, wie es der Graf zu Lebzeiten gerne mochte
Hotel Alexandra 08523 Plauen 95,00 €

MENÜ

X
  • Salat aus den Karparten mit Fetakäse und Oliven mit hausgemachten Dressing
  • Transsilvanisches Möhren-Ingwer-Süppchen
  • Untotes Geflügelfilet im Speckmantel der Nacht mit Tomaten-Bärlauch-Koriander-Pesto und buntem Friedhofsgemüsestrauß und zweierlei Kartoffelpüree
  • Composition von Himbeer- und Vanille- Panna Cotta nach van Helsings Rezeptbüchlein
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofssalat mit Wildschinken aus den Karparten und Balsamico
  • Höllische Curry-Kokossuppe mit Garnelen
  • Untotes Roastbeef im Pfeffermantel der Nacht auf Blattspinat und cremiger Polenta
  • Schokoladen -Kaffeeschnitte mit Ananas und Vanilleeis nach van Helsings Rezeptbüchlein

Februar 2025

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös mariniertes Gemüse mit Anti-Vampir-Dip, Friedhofssalat und Kernen
  • Transsilvanische Möhren-Kokoscrèmesuppe
  • Untote, mit Tomaten und Hirtenkäse überbackene Poulardenbrust mit schmalen Bandnudeln und Basilikumsauce nach Karpartenart
  • Van Helsings berüchtigte Panna Cotta mit Kirschgragoût und Casismousse
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Räucherlachs aus der Themse mit Kartoffelrösti an wilder Rauke aus den Karparten  in Holunderblüten- Dressing
  • Tomaten- Basilikumsuppe nach transsilvanischer Art
  • Ausgesaugte Schweinemedaillions in Waldpilzsauce mit Butterspätzle und untotem Brokkoli
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne nach van Helsings Rezeptbüchlein
Westbad Leipzig 04177 Leipzig 95,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée

März 2025

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofssalat mit Blutrote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico und Sonnenblumenkernen
  • Pikante transsilvanische Tomatensuppe mit geheimnisvollen Gemüsen
  • Untotes Zitronenhähnchen mit Cranberrys, Grillgemüsen und Polentaschnitte
  • Mysteriöse Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Blutarme Hähnchenbrust auf untotem Tomaten– Ananas- Ragout mit frischem Basilikum verfeinert auf Friedhofssalat mit Ciabatta- Croutons
  • Mild- pikantes Kürbis – Chili- Süppchen nach transsilvanischer Art
  • Schweinefilet im Pancetta- Mantel des Schweigens gebraten, auf Dijonsenf- Sauce mit feinem Wintergemüse und frischem Kartoffelstampf
  • Panna cotta mit blutrotem Himbeermark und Pistazien- Blätterteiggebäck á la Mina