April 2025

Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat in Holunderblüten- Dressing mit Melonenwürfeln und Schinken aus der englischen Provinz
  • Feine Kartoffelsuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Kresse und Croutons
  • Erdolchtes Hähnchenbrustfilet mit Ofengemüse in Tomaten- Kräutersouce mit geheimnisvollen Pappardelle
  • Mr. Hydes berüchtigte Panna Cotta mit Erdbeerragout
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofssalat in Himbeer-Balsamicodressing mit Schafskäse, Kirschtomaten und Croutons
  • Kartoffelcremesuppe nach transsilvanischer Art mit Wurzelgemüsen aus den Karparten
  • Saftiges Ragout vom untoten Landschwein mit Champignons an Kartoffelstampf und Gemüsegarnitur
  • Vanille-Quarkschaum auf Waldbeerragout nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Geräucherte Forellenfilets, frisch aus der Themse,
    mit Sahnemeerrettich und Samba-Baguette
  • Londoner Kartoffelsuppe mit Speck und Croûtons
  • Mit scharfem Messer bearbeitetes Rinderragout mit Cranberries und brutal gespaltenen Äpfeln,
    dazu Rosmarinkartoffeln und Romanesco
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße nach Mrs. Kents Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote-Bete-Salat mit Walnüssen, und Datteln aus der südenglischen Provinz
  • Karotten Ingwer Suppe nach nach Dr. Jekylls Formel mit einem Karottenklößchen
  • Gegrilltes Schweinerückensteak auf von Mr. Hyde brutal gestampften Kartoffeln mit Marktgemüse und einer Portweinjus
  • Marys berüchtigte Panna Cotta mit Roter Grütze
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Apfel-Sellerie-Salat mit von unten betrachteten Radieschen, dazu gebratenes Forellenfilet aus den Karpartenbächen
  • Kräftige Fleischbrühe nach Ost-Transsilvanischer Art mit Shintake Won Ton und merkwürdig knisterndem Chili-Öl
  • Untotes Kräuter-Mais-Hähnchen mit Zitronen-Butter-Möhren und Rahm-Kartoffel, frisch vom Friedhof
  • Napoleontorte mit Beerenkompott und Vanille nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Saisonaler Blattsalat mit leichter Senfvinaigrette und gebratenen Knoblauch-Scampi, frisch aus der Themse
  • Feine Suppe von der Petersilienwurzel nach Whitechapel-Art mit Kartoffelstroh
  • Erdolchte Hähnchenbrust auf verdächtigem Gemüseragout an leichter Thymianjus mit geschwenkten Drillingen
  • Richter Moonthmouth' Latte Macchiatotörtchen mit Waldbeerenragout
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Grüner Baum Fürth 90762 Fürth 99,00 €

MENÜ

X
  • Bärlauch - Kartoffelsuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Speckwürfeln, Dinkel-Croutons und frischem Majoran
    (vegetarische Variante ohne Speck)
  • Wildkräutersalat aus der englischen Provinz mit Honig-Ziegenkäsetalern in Sesam gebacken, mit Walnusskernen, Cherry-Tomaten und frischer Feige
  • Von Mr. Hyde gejagtes Rehgulasch  in Zitronen-Thymiansoße mit hausgemachten Butterspätzle und Speck-Rahmwirsing

    oder

    Verdächtige Nudeltaschen gefüllt mit schwarzem Trüffel, Kirschtomaten mit frittiertem Rucola und gehobeltem Parmesan

  • Marys berüchtigte Trilogie vom Schokosoufflé, gefülltem Apfel aus weißer Schokolade & Mousse au Chocolat und
    gebackenem Zimt-Apfelring mit frischen Früchten
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X
  • Schaumsüppchen von Bärlauch nach Dr. Frankensteins Formel mit Garnelen
  • Experimentell mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtascherl mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
  • Wiederbelebter Kalbstafelspitz mit frischem Wurzelgemüse vom Friedhof und Kren dazu über dem Bunsenbrenner geröstete Kartofferl
  • Frau Blüchers berüchtigte Vanille-Joghurt Terrine an feinem Beeren-Kompott
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Stuckhotel Fettehenne 40885 Ratingen 99,00 €

MENÜ

X
  • Nach altem ägyptischen Rezept gebeizter Lachs mit Gurkensalsa und Safrancreme
  • Vergiftete Sellerieschaumsuppe mit krossen Erdapfelwürfeln und Kresseschaum
  • Am Nilufer gebratene Maispoulardenbrust mit magischer Polenta, Seitlingen, Vanillekarotten und Portweinjus
  • Käsekuchen des Todes mit Sorbet und Beeren
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Tomatensalat, frisch aus der Oase, mit Pfefferonen, roten Zwiebeln, Melonenwürfeln und Mozzarella
  • Möhren-Ingwer-Crèmesuppe nach einem Rezept auf einem jahrtausendealten Papyrus
  • In der Wüstensonne gebackene Poulardenbrust mit Zwiebel-Fetakäsekruste, Rosmarinsauce, Möhrenstiften und Vanillerisotto aus dem Tal der Könige
  • Verfluchter Kokospudding im Glas mit Ananassauce und Vanillemousse
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

MENÜ

X
  • Buntes Salatbouquet, frisch vom Friedhof mit einer Tortilla aus Karparten-Kartoffel und gebratenen Bio-Pilzen aus der Gruft
  • Pikantes Kürbissüppchen nach transsilvanischer Art mit Kernen und Crèma die Balsamico
  • Untote Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und SpeckbohnenbündchenVegetarisch:
    Unblutiges Auberginenschiffchen mit Reis und mediterranem Gemüse gefüllt auf einem Tomatenspiegel
  • Lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und mysteriösem Fruchtcoulis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote-Beete-Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise, angemachtem Feta-Käse und karamellisierten Walnüssen aus dem Hyde Park
  • Paprikaschaumsuppe nach Whitechapel-Art
  • Erdolchtes Schweinefilet an Ratatouille Gemüse, dazu KräuterkartoffelnVegetarisch:Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, gerösteten Mandeln und Reis
  • Cremige-Brownie-Kirsch-Trifle nach Mrs. Kents Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

September 2025

Burg Seevetal 21218 Seevetal 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Oktober 2025

Schwarzer Bär 07743 Jena 95,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, frisch aus den Karparten, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu Baguette
  • Kartoffel-Lauch-Suppe nach transsilvanischer Art mit Sellerie Stroh
  • Ausgeblutete Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf teuflischer Curry-Kokos-Soße

    Vegetarisch:
    Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl vom Friedhof mit Parmesanraspeln und brauner Butter

  • Minas berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen