April 2024

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 95,00 €

MENÜ

X
  • Türmchen von Tomate und Mozzarella mit perfidem Pesto und ruchlosem Ruccola
  • Champignoncremesuppe mit Thymian-Croutons, frisch aus dem Labor
  • Medallions vom erdolchten Schweinefilet in Portweinsauce mit  verdächtigem Karotten-Erbsengemüse und gebratene siamesische Drillinge
  • Hochtoxischer Kokos-Crumble mit Panna-Cotta und Mango-Passionsfruchtgelee
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 95,00 €

MENÜ

X
  • Tatar vom untoten Thunfisch mit Wakamesalat und Wasabicreme
  • Petersilienwurzelsuppe mit Garnelen, frisch aus einem Gebirgsbach in den Karparten
  • Supreme von der mysteriösen Maispoularde mit Salatherzen und Kartoffelgratin nach transsilvanischer Art
  • Champagnersüppchen mit blutroten Beeren und Yuzueis á la Madame Frost
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 109,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelle Selleriecremesuppe mit Apfel
  • Forellenfilet aus dem Laborteich auf verwunschenem Wurzelgemüse
  • Brustfilet vom wiederbelebten Hähnchen mit Kartoffelecken, blutigem Ragout und Gemüse
  • Elisabeths explosive Panna Cotta mit roter Grütze
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 95,00 €

MENÜ

X
  • Salatbouquet aus den Karparten mit Kräutersoufflée und Mangosalsa
  • Blutrote Tomatensuppe nach transsilvanischer Art mit kleinem Büffelmozzarella und Crissini
  • Tranche vom untoten Rind auf wirrem Wirsinggemüse und kleinen Kartoffeln umrandet von einer kräftigen Jus
  • Créme brulée nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Wiesenthau 91369 Wiesenthau 95,00 €

MENÜ

X
  • Karotten-Ingwer Suppe mit Croutons nach Whitechapel-Art

  • Bandnudeln mit verdächtigem Waldpilzragout

  • Erdolchtes Schweinefilet auf mysteriösem Gemüse mit RöstkartoffelnVegetarisch: Im Höllenfeuer gebackene Kartoffeln mit Gemüse und saurer Creme
  • Vanillecreme mit Beerenragout, wie es Albert gerne mochte

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schwarzer Bär 07743 Jena 89,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelles Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel, Hähnchensaté mit Barbequelack und Paprika-Rauchöl
  • Brunnenkresse-Gnocchi mit karamellisierten Tomaten und Salbei-Glacage, direkt aus dem Laborgarten
  • Risotto Venere mit wiederbelebter Maishähnchenbrust giftgrünem Spargel und mysteriösem Tomaten-Aprikosenchutney
  • Frau Blüchers weißes Schokoladen-Mandelküchlein mit Rhabarber-Bergamotten-Sorbet, Erdbeermousse und Honig-Toffee-Sponge
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 95,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 95,00 €

MENÜ

X
  • Rindercarpaccio aus der Hölle mit ruchlosem Rucola, Parmesan und Olivenöl
  • Tomatensuppe nach Whitechapel-Art mit frischen Friedhofskräutern und Croutons
  • Erdolchte Maispoularde an verdächtiger Trüffelsauce mit Erbsenpüree und Kartoffelgratin
  • Mary Janes mysteriöse Dessertvariation
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Schwanen 72555 Metzingen 95,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofssalat an Birnen-Nussdressing mit mysteriösem Kracherle und knusprigem Speck
  • Kürbissuppe nach transsilvanischer Art mit Zitronengras und Ingwer
  • Untote Maispoulardenbrust auf getrüffeltem Kartoffelpüree, wildem Brokkoli und grausiger Estragonsauce
  • Crème Brûlée von der Tonkabohne mit Zitronensorbet, wie es Onkel van Helsing gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zunfthaus 80337 München 95,00 €

MENÜ

X
  • Spinatknöderl nach Londoner Art mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an mariniertem Friedhofssalatsträußerl
  • Schaumsüppchen von Bärlauch mit Garnelen aus der Themse
  • Im eigenen Saft geschmorter Kalbstafelspitz mit verdächtigem Wurzelgemüse und Kren dazu geröstete Kartofferl
  • Richter Moonthmouth' Vanille-Terrine an feinem Beeren-Kompott
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 95,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat in Holunderblüten- Dressing nach einer Formel Dr. Jekylls mit Melonenwürfeln und Schwarzwälder Schinken
  • Experimentelle Kartoffelsuppe mit Kresse und Croutons
  • Hähnchenbrustfilet mit ominösem Ofengemüse in verdächtiger Tomaten- Kräutersauce mit suspekten Pappardelle
    Vegetarisch: Mysteriös mediterrane Kartoffel- Gemüse Pfanne mit Feta, gratiniert
  • Panna Cotta mit Mr. Hydes Erdbeerragout
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kurhaus Bad Tölz 83646 Bad Tölz 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 95,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös mariniertes Gemüse mit experimentellem Knoblauchdip, Friedhofssalat und Kernen
  • Hochtoxische Möhren-Kokoscrèmesuppe
  • Wiederbelebte, mit Tomaten und Hirtenkäse überbackene Poulardenbrust mit schmalen Bandnudeln und Basilikumsauce nach Dr. Frankensteins FormelVegetarisch: Mit Bulgur gefüllte Paprikaschote, frisch aus dem Labor,  mit schmalen Bandnudeln und Basilikumsauce
  • Frau Blüchers berüchtigte Panna Cotta mit Kirschgragoût und Casismousse
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 95,00 €

MENÜ

X
  • Tomatencremesuppe mit Pistazienkernklößchen nach Whitechapel-Art
  • Salatbukett mit Raucherlachs aus der Themse und Granatapfel- Meerrettich, dazu Ofen frisches Baguette
  • Erdolchtes Schweinefilet am Stück gebraten, mysteriös marinierte Spareribs auf ruchlosem Rotkraut und gestampfte Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Panna Cotta-Ring mit blutroter Grütze
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 99,00 €

MENÜ

X
  • Couscoussalat nach einer Formel des Doktors mit Cranberrys, Piementos, Kirschtomaten, Ajvarcreme und Hummus
  • Experimentelle Karotten-Kürbissuppe
  • Tranche vom wiederbelebten Spießbraten mit Schalottenjus, Kartoffelgugelhupf und Marktgemüsen
  • Frau Blüchers berüchtigte Weinschaumcreme mit Apfelragout
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

September 2024

Westbad Leipzig 04177 Leipzig 95,00 €

MENÜ

X
  • Grausam gegrillter Fenchel auf Blutrote Bete-Püree mit Friseesalat
  • Gelbes Paprikasüppchen mit Rucola nach Whitechapel-Art
  • Erdolchte Hähnchenbrust im Speckmantel der Nacht auf geheimnisvollem Grillgemüse und Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und rabenschwarzen Oliven
  • Reisbällchen aus der Hölle in Kokosmilch mit Mango
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöses Möhrentatar mit im Höllenfeuer gebackener Frischkäsepraline und Safran-Honig
  • Erbsen-Creme-Suppe nach Whitechapel-Art mit Speck-Chip und Croutons
  • Picatta von der erdolchten Hähnchenbrust mit verdächtigem Paprika-Zucchini-Gemüse und suspekt tomatisierter Pasta
  • Limetten-Joghurt-Törtchen nach Mr. Kents Rzeptbüchlein mit Mangoragout und Macaron
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Fruchtig pikanter Couscoussalat mit Cranberrys, Piementos, Kirschtomaten, Ajvarcreme und Hummus, nach einem Rezept, das der Graf von den Kreuzzügen mitbrachte
  • Herzhafte Kartoffelcremesuppe mit Wurzelgemüse nach transsilvanischer Art
  • Tranche vom untoten Landschwein mit Champignons an karpartischem Kartoffelstampf und GemüsegarniturVegetarisch: Im Höllenfeuer gratinierte Zuccini mit Mozzarella und geheimnisumwitterten Beilagen
  • Joghurt-Panna Cotta mit mysteriösen Beerencoulis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

Oktober 2024

Schützenhof Paderborn 33102 Paderborn 99,00 €

MENÜ

X
  • Black Tiger Garnele aus einem transsilvanischen Gebirgsbach mit mediterranem Gemüsesalat und Anti-Vampir-Joghurt
  • Kürbis-Orangen-Cremesuppe mit karpartischen Kernen
  • Untoter Kalbsrücken mit Senf-Wirsing, Süßkartoffelpüree, frisch aus der Gruft und ruchlosem Rosmarin-Jus
  • Minas Schokoladen-Crème-brûlée mit Vanilleeis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Blattsalat mit Kürbisspalten und grösteten Kernen
  • Champignon Cremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Thymian-Croutons
  • Medallions vom erdolchten Schweinefilet mit Portweinsauce, mysteriösem Karotten-Erbsengemüse und gebratenen Drillingen
  • Mr. Hydes furchtbarer Kokos-Crumble mit Panna-Cotta und Mango-Passionsfruchtgelee
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Fallerhof Eventhalle 79189 Bad Krozingen 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöses amuse gueule auf dem Tisch
  • Wild-Terrine mit Cumberland-Würfel und Blattsalat aus dem Londoner Nebel
  • Maronen-Süppchen nach Whitechapel-Art
  • Duett von erstochenem Schweinemedaillon und erdolchter Perlhuhn-Brust an gemeuchelter Morchel-Sauce mit Kartoffelgratin und Gemüse-Bukett
  • Zimt-Parfait mit warmen Zimt-Zwetschgen und Creme Brûlée, wie es Albert gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Im Hydepark gepflückte Salate mit Blutrote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico und Sonnenblumenkernen
  • Fruchtig-Pikante Karotten-Kürbissuppe aus der Hölle mit Kokosmilch und Ingwer
  • Zermetzelte Poularde in Champignonrahm mit Butternudeln und geheimnisvoll glasierten GemüsenVegetarisch: Gefüllte Kohlrabi mit mysteriösen Beilagen
  • Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis nach des Mrs. Kents Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Waldschlößchen Meißen 01662 Meißen 95,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 99,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Preußisches Landwirtshaus 14055 Berlin 99,00 €

MENÜ

X
  • Pastinaken-Kichererbsensuppe nach transsilvanischer Art
  • Gemischter Salat der Saison mit blutrotem Granatapfeldressing
  • Untote Maispoularde im Zucchinimantel des Schweigens mit unaussprechlichen Gnocchi und Paprika-Velouté
  • Minas lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Feta mit gebratenem Anti- Pasti- Gemüse auf buntem Blattsalat- Strauß aus der englischen Provinz und Marys Balsamico- Kräuter- Vinaigrette
  • Hochtoxische Karotten- Ingwersuppe mit Kokosmilch verfeinert
  • Schweinerücken mit Balsamico- Zwiebeln in würziger Rotwein- Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse mit Parmesan verfeinert, wie es Inspektor Holmson gerne mag
  • Birnen- Quitte- Creme mit Mascarpone aus Dr. Jekylls Laboratorium verfeinert und gerösteten Nüssen
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort