November 2023

Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 95,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelle Kürbiscreme
  • Mysteriöser Salat mit Früchten aus dem Laborgarten
  • Schweinelende aus der englischen Provinz mit Champignonrahm und Marys hausgemachten Spätzle
  • Dessertteller, wie ihn der Doktor gerne mag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Heiße, karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne, wie es der Inspektor gerne mag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Motorworld Inn 88447 Warthausen 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Landgut Halsberg 74214 Schöntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Feldsalat mit Dressing aus Draculas Schloss, gebratenem Speck und Laugencroûtons
  • Hokkaidocrèmesuppe vom Laibacher Kürbis nach Karpartenart mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
  • Hüftmedaillons vom untoten Rind in Pfefferrahm mit wildem Sesam-Brokkoli und Kartoffelgratin
  • Nougat-Crème brûlée mit Mango-Passionsfruchtragout und Pistazieneis nch van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 95,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Heiße, karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne, wie es der Inspektor gerne mag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Schwanen 72555 Metzingen 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat an Birnen-Nussdressing mit mysteriösem Kracherle und knusprigem Speck
  • Kürbissuppe aus der Hölle mit Zitronengras und Ingwer
  • Erdolchte Maispoulardenbrust auf getrüffeltem Kartoffelpüree, wildem Brokkoli und verdächtiger Estragonsauce
  • Crème Brûlée von der Tonkabohne mit Zitronensorbet, wie es Albert gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Spangenberg 34286 Spangenberg 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geerntete Saisonsalate in Himbeer-Balsamicodressing mit Schafskäse, Kirschtomaten, Nüssen und Croutons
  • Fruchtig-Pikante Karotten-Kürbissuppe nach Whitechapel-Art mit Gartenkräutern
  • Mit dem Tranchiermesser bearbeiteter Westerwälder Spießbraten  mit Schalottenjus, Kartoffelgugelhupf und Marktgemüsen
  • Richter Moonthmouth`Vanille-Quarkschaum auf Waldbeerragout
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schwarzer Bär 07743 Jena 89,00 €

MENÜ

X
  • Verdächtiges Grillgemüse mit gebackenem Ziegenkäse, Feigengel und Laugencrostini nach Bedlam-Art
  • Kürbis-Orangen-Essenz nach der Formel von Dr. Jekyll mit Kürbiskernöl und gratinierter Jakobsmuschel aus der Themse
  • Steak vom Hirschrücken aus der englischen Provinz mit Vanille-Sellerie-Mousseline, über dem Bunsenbrenner sautierten Honig-Knoblauch-Pilzen, Madeira-Rosmarin-Jus und schwedischem Preiselbeergelee
  • Schokoladen-Walnuss-Brownie, Sorbet von grünem Apfel und Blaubeer-Schmand nach Marys Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 89,00 €

MENÜ

X
  • Tomatenterrine nach Whitechapel-Art mit Mozzarellakugeln, Kräuteröl und Feldsalat aus dem East-End
  • Möhrencremesuppe aus der Hölle mit Kokosmilch und Croutons
  • Erdolchte Poulardenbrust mit Basilikumsauce, verdächtigem Zucchinigemüse und schmalen Bandnudeln
  • Richter Moonthmouth' Amarettomousse auf hellem Biskuit mit dunkler Schokoladensauce
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Zur Heideblüte 29313 Hambühren 89,00 €

MENÜ

X
  • In der Hölle gebackener Gemüsestrudel auf Salatbeet und mysteriösem Kräuterdip
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen nach Whitechapel-Art
  • Erdolchte Entenbrust auf ominösem Sellerie-Süßkartoffelpüree mit gebackener Petersilie
  • Richter Moonthmouth' Vanille-Zimtcreme auf Zwetschgenragout
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Primus-Linie 60311 Frankfurt 95,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat mit lauwarmen Kartoffel-Speck-Dressing, basierend auf Dr. Frankensteins Formel, und Granatapfel
  • Hochtoxische Suppe vom Knollensellerie mit experimentellen Kräuter-Crostini
  • Mit allerlei, was das Labor hergab, gefüllte Hähnchen Roulade auf Wirsinggemüse und Kartoffelstampf
  • Brüsseler Waffel mit heißen Kirschen nach Frau Blüchers Spezialrezept
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscremesuppe mit Kernöl auf Karpartenart
  • Auf dem Friedhof geerntetes gelbe Beete Carpaccio mit Ziegenkäsecreme
  • Roulade vom ausgesaugten Rind mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelkloß
  • Blutrote Grütze mit Vanillesauce
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelle Selleriecremesuppe mit Apfel
  • Forellenfilet aus dem Laborteich auf verwunschenem Wurzelgemüse
  • Brustfilet vom wiederbelebten Hähnchen mit Kartoffelecken, blutigem Ragout und Gemüse
  • Elisabeths explosive Panna Cotta mit roter Grütze
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Schwarzer Adler 47447 Moers-Schwafheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Salat nach Karparten-Art mit Ziegenkäse und Blutrote Beete
  • Transsilvanisches Möhren-Ingwer-Süppchen
  •  Coq au Vin mit Drillingen und Grillgemüse, wie es van Helsing gerne mochte
  • Des Grafen berüchtigte Dessertvariation
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Falkenstein 93167 Falkenstein 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Auf dem Friedhof geernteter Feldsalat in Haselnussessig mit knusprigem Bacon und gerösteten Kernen
  • Kartoffel- Steinpilzsuppe mit Kräutercreme nach transsilvanischer Art
  • Untote Schweinemedaillons im Baconmantel des Schweigens in Champignon- Cognacsauce mit Bandnudeln und Broccoli-GrabröschenVegetarisch: Mysteriös mediterrane Kartoffel- Gemüse Pfanne mit Feta, gratiniert
  • Apfelstrudel mit Karamellnüssen auf Vanillesauce mit Sahne nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 89,00 €

MENÜ

X
  • Nebulöses Salatgesteck an Antipasti mit Lachsröllchen aus der Themse und Dill-Senfsoße
  • Selleriecremesuppe mit Kartoffelstroh aus Whitechapel
  • Erdolchtes Schweinefilet unter Kräuterkruste, dazu verdächtige Kartoffelkugeln und Marktgemüse
  • Mokkamousse mit frischen Früchten, wie es Albert gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Alexandra 08523 Plauen 89,00 €

MENÜ

X
  • Mediterraner Salat mit Hirtenkäse und Oliven dazu pikantes Hausdressing aus dem Labor
  • Experimentelles Möhren-Ingwer-Süppchen
  • Französischer Burgunderbraten an über dem Bunsenbrenner sautierten Honigschalotten und unaussprechliche Gnocci
  • Frau Blüchers hausgemachtes Preiselbeer Parfait
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Antipastiteller mit Salatbouquett frisch aus dem Laborgarten
  • Karotten-Ingwer-Suppe nach Dr. Frankensteins Formel
  • Hähnchenbrust mit suspekter Kräuterhaube und aposteriorischem Kartoffelgratin dazu Tomaten-Zucchini-Gemüse
  • Frau Blüchers Tiramisu mit marinierten Aprikosen
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöse Hirschterrine mit giftigem Apfel-Selleriesalat und Kürbischutney
  • Cremesuppe von der Esskastanie mit Trüffelschaumnach transsilvanischer Art
  • Untote Gänsekeule auf blutrotem Kohl Kartoffelklöße und Maronenjus
  • Lebkuchen Crème brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis, wie es van Helsing gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

Dezember 2023

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 89,00 €

MENÜ

X
  • Herbstliches Salatbouquet aus den Karparten mit Kräutersoufflée und Mangosalsa
  • Blutrote Tomatensuppe nach transsilvanischer Art mit kleinem Büffelmozzarella und Crissini
  • Tranche vom untoten Rind auf wirrem Wirsinggemüse und kleinen Kartoffeln umrandet von einer kräftigen Jus
  • Créme brulée nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 89,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelle Rinder-Consommé
  • Gebackene Ravioli auf fruchtigem Tomatenragout aus Dr. Jekylls Labor mit Tartarenelixier
  • Lammkotelettes aus der englischen Provinz auf frischem Ratatouille mit Preiselbeer-Minze-Sauce und Kroketten
  • Marys hausgemachte Panna-Cotta-Riegel mit frischem Fruchtsalat und Haselnuss-Krokant
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Wildkräutersalat mit Graubrotcroûtons, gerösteten Kürbiskernen, schauerlicher Schalotten-Vinaigrette und gebratenen Buchenpilzen
  • Samtsuppe vom Hokkaidokürbis aus dem Friedhofsgarten mit Frischkäse und Kürbiskern-Öl
  • Ausgesaugte Barbarie-Entenkeule in Thymian-Jus mit Balsamico-Blutrotkraut und Kartoffelknödeln
  • Im Höllenfeuer pochierte Williamsbirne mit Weinbrand-Zimtespuma und Lebkuchen-Crumble
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 95,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Salat von Portulak und Kresse in Limettendressing mit Mousse vom gebeizten Lachs aus Dr. Frankensteins Labor, Frischkäse und Honig
  • Grausig grüne Broccolicremesupppe mit Sahnehaube
  • Wiederbelebtes Kalbsfilet in Cognacrahmsauce, Safrankartoffeln und Steinpilze, frisch vom Friedhof
  • Walnusseis mit heissen Pflaumen und Zimtsahne aus Frau Blüchers Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Falkenstein 93167 Falkenstein 89,00 €

MENÜ

X
  • Gruseliger Gruß aus der Küche
  • Experimentelle Kürbissuppe mit steirischem Kürbiskernöl
  • Salbei-Schweinefilet mit einer Pfefferrahmsauce nach Dr. Jekylls Formel, frischen Eierspätzle und verdächtigem Brokkoligemüse
    Vegetarisch: Multiple Knödel mit einer Rahmsauce und ruchlosem Karottengemüse
  • Mary's Creme Brulee mit selbstgemachtem Keks
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 95,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Salat von Portulak und Kresse in Limettendressing mit Mousse vom gebeizten Lachs aus Dr. Frankensteins Labor, Frischkäse und Honig
  • Grausig grüne Broccolicremesupppe mit Sahnehaube
  • Wiederbelebtes Kalbsfilet in Cognacrahmsauce, Safrankartoffeln und Steinpilze, frisch vom Friedhof
  • Walnusseis mit heissen Pflaumen und Zimtsahne aus Frau Blüchers Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort