Oktober 2023

Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 95,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscreme nach Whitechapel-Art
  • Mysteriöser Salat mit im Londoner Nebel geernteten Früchten
  • Lende vom erdolchten Schwein mit Championrahm und Hausgemachten Spätzle
  • Dessertteller, wie ihn der Richter gerne mag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schützenhof Paderborn 33102 Paderborn 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 89,00 €

MENÜ

X
  • In einer Nebelnacht bereitetes Muskatkürbis-Risotto mit gegrilltem Kürbis, Ingwer-Velouté , gerösteten Kürbiskernen und Lauchstroh aus den berüchtigtsten Gassen Londons

  • Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe aus der englischen Provinz mit gegrilltem Blumenkohl, Lauchzwiebel und Bauernbrot-Croûtons

  • Erdolchte Hähnchenbrust mit Artischocken, halbgetrocknete Kirschtomaten, Spinat, Baraolojus, Spitzkohl, Vanille-Möhren und experimentelle Limetten-Ofenkartoffeln

  • Inspektor Holmsons Pistazien-Tiramisu mit Ricotta, Portwein-Feigen und Milchkaramell-Eis

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Alte Brauerei 86690 Mertingen 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 89,00 €

MENÜ

X
  • Tomatenterrine nach Londoner Art mit Mozzarellakugeln, Kräuteröl und Feldsalat
  • Experimentelle Möhrencremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Kokosmilch und Croutons
  • Erdolchte Poulardenbrust mit Basilikumsauce, verdächtigem Zucchinigemüse und Schmelen Bandnudeln
  • Marys Amarettomousse auf hellem Biskuit mit dunkler Schokoladensauce
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 89,00 €

MENÜ

X
  • Broccoli Cremesuppe mit jahrhundertelang getrockneten Tomaten
  • Blutrote-Bete-Salat mit Walnüssen, Baconstreifen und Datteln auf transsilvanische Art
  • Brust von der untoten Ente auf fatalem Fenchel-Orangen Ragout und perikulöse Polenta
  • Mousse au Chocolat - mit Milchschokolade ummantelt, auf Himbeersauce und frischen Früchten, wie es van Helsing gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Antipasti-Teller mit Friedhofssalatbouquet
  • Essenz vom ausgesaugten Weiderind mit Sherry und Maultaschen
  • Untote Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Tomaten-Zucchini-Gemüse nach transsilvanischer Art
  • Domina Frosts Tiramisu mit marinierten Aprikosen
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 89,00 €

MENÜ

X
  • Experimenteller CousCoussalat mit Cranberrys, Piementos, Kirschtomaten, mysteriöser Ajvarcreme und Hummus
  • Karotten-Kürbissuppe nach einerm Rezept Dr. Jekylls mit Kräutern aus dem Laborgarten
  • Tranche vom Spießbraten aus den englischen Provinz mit Schalottenjus, Kartoffelgugelhupf und Marktgemüsen
  • Weinschaumcrememit Apfelragout, wie es Inspektor Holmson gerne mag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Experimentell marinierter Feldsalat mit geräucherter Entenbrust, Cranberry-Vinaigrette nach der Formel Dr. Frankensteins und Pinienkernen
  • Maronensuppe mit Gin aus dem Labor und Pflaumenröster
  • Über dem Bunsenbrenner geschmorte Kalbsbacke in Spätburgunder-Schmorjus mit getrüffelter Giftpilzvelouté, wildem Brokkoli und Pommes Mousseline
  • Frau Blüchers französische Apfeltarte mit Butterbröseln  und Gognac-Vanille-Creme
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Tomatencremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Basilikum
  • Überbackene Pfannkuchenröllchen mit experimenteller Spinat-Ricotta-Füllung
  • Mysteriöser Wildrahmgulasch mit verdächtigem Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
  • Marys Mousse au Chocolat
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 89,00 €

MENÜ

X
  • Baguette mit verschiedenen mysteriösen Dips und würzig eingelegte Oliven, Antipasti-Salat aus dem Laborgarten mit Mozzarella-Kugel angemacht an Basilikum-Pesto
  • Experimentelle Kürbis-Creme-Suppe mit Vanille-Chili-Schlagsahne
  • Wiederbelebtes Schweinefilet in Wasabi-Kruste an Rosmarin-Schalotten-Jus mit giftgrünem Grillgemüse und hochtoxischem Sellerie-Püree
  • Zimt-Krokant-Parfait an karamellisierte Orangenfilet aus Frau Blüchers Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zur Mühle 27607 Sievern 89,00 €

MENÜ

X
  • Steinpilzcremesuppe nach Londoner Art
  • Experimentelle Antipasti von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons, Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella, Kartoffelbrötchen, Pesto, rotes und grünes Mojo frisch aus dem Labor
  • Höchst suspekte Entenbrusttranchen auf Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Rotweinsauce
  • Marys Himbeerschaum im Schokoladenmantel auf Vanillemousse, Passionsfrucht und Pistaziencrumble
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Primus-Linie 60311 Frankfurt 95,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Wildkräutersalat mit lauwarmen Schwarzwurzeln
  • Hokkaido-Kürbissuppe mit Kürbis-Crunch und Kernöl-Pesto nach Whitechapel-Art
  • Supreme vom gemeuchelten Maishähnchen auf verdächtigen Waldpilzen an Kartoffelstrudel
  • Mandel-Panna Cotta mit Zimtpflaumen, wie es der Richter gerne mag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Orangerie Ansbach 91522 Ansbach

MENÜ

X
  • Transsilvanische Antipasti mit Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignon
  • Sinistre Kürbiscremesuppe mit ungeheuerlichem Öl und höllischen Kernen
  • Untoter Ochsenbraten mit Dornfelder-Jus, Friedhofsbohnen und karpartischem Kartoffelgratin
  • Panna Cotta mit blutrotem Kirschragout
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 89,00 €

MENÜ

X
  • Mörderische Kürbissuppe mit Sahnehaube
  • Blattsalate vom Friedhof mit Blutspritzern & Honig Balsamico Dressing
  • Um Mitternacht geschmorte Putenoberkeule mit Geflügelrahm dazu Romanesco aus Mr. Hydes Garten mit Kroketten
  • Schauriges Schneegestöber
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Landgasthaus Böß 55767 Schwollen 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Mühle am Schlossberg 67681 Wartenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Ruccolasalat mit Tomaten, Büffelmozzarella aus dem East End und Brotchips
  • Kürbisrahmsuppe aus der Hölle mit Chili und Kokosmilch
  • Nahezu blutiger Tafelspitz auf Kartoffelmousseline mit gegrilltem Gemüse nach Whitechapel-Art
  • Pâtisserievariation, wie sie der Richter gerne mag
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Kürbis-Kokos-Cremesuppe mit steirischem Kernöl
  • Im Höllenfeuer gratinierter Ziegenkäse auf Blutrote Beete-Traubensalat mit gerösteten Walnusskernen und Rucola Bare
  • Untotes Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit giftiger Waldpilzsoße und Mandelbrokkoli
  • Cremeduett nach van Helsings Rezeptbüchlein aus Bayerisch Creme vom Apfel und Mousse au chocolate, garniert mit frischen Früchten
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zunfthaus 80337 München 89,00 €

MENÜ

X
  • Kürbisrahmsuppe mit gepfählter Garnele und steirischem Kernöl
  • Mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtasche nach transsilvanischer Art mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
  • Untoter Kalbstafelspitz an mysteriöser Zweigeltsauce mit Wirsinggemüse dazu geröstete Kartoffeln
  • Van Helsings hausgemachter schockierend schokierter Haselnußauflauf an feinem Kirschkompott
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 89,00 €

MENÜ

X
  • Salatgesteck, frisch vom Friedhof an Antipasti und gebackenem Ziegenkäse
  • Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl auf transsilvanische Art
  • Untoter Kalbstafelspitz an Sherrysoße mit Kartoffelgratin und grausigem Marktgemüse
  • Mousse von der Tonkabohne mit frischen Früchten nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel und Restaurant Büker 59597 Erwitte 89,00 €

MENÜ

X
  • Tomatensuppe nach East-End-Art mit Gin-Sahnehaube
  • Lauwarmes Kürbisragout aus der Hölle mit Rucola und Fetakäse
  • Blutrotkohlroulade mit erdolchten Salzkartoffeln
  • Richter Moonthmouth' Vanillecreme mit roter Grütze
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

November 2023

B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Labor geräucherter Lachs mit Reibekuchen und Sahnemeerrettich nach einer Formel Dr. Frankensteins
  • Experimentelle Dal-Suppe aus roten Linsen
  • Frau Blüchers fränkischer Schweinebraten in Kümmel-Altbiersoße mit Kartoffelklößen und Blaukraut
  • Zimtpflaumen aus dem Keller mit Walnusseis und Schlagsahne
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Potpourri 29683 Bad Fallingbostel 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel mild geräucherter Hirschschinken, herbstliche Blattsalate, Kerbel-Vinaigrette, Kronsbeeren, Butterflocke und grausige Grissinistange
  • Experimentelle Tomaten Samtsuppe mit Kräuter Schmand und Croutons frisch aus dem Labor
  • Rosa gebratenes Schweinefilet im Salbei-Serano-Schinken- Mantel des Schweigens, giftige Morchel-Rahmsauce, Gemüsekörbchen und Kartoffelgratin
  • Mr. Hydes Dessertvariation: Gebackene Grießschnitte, Schattenmorellen, dunkle Mousse au Chocolat im weißem Schokonest
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schützenhaus Xanten 46509 Xanten 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Kürbis-Kartoffel-Quiche mit Frischkäse an Kräuterschmand, dazu Sträuße von Friedhofssalat
  • Blutrotes Paprikasüppchen mit giftgrünem Sellerie
  • Untoter Rinderschmorbraten, in eigener Sauce, an grausigem Brokkoli mit Serviettenknödeln aus kleingehacktem Brot
    oder
    In der Themse gefangener Lachs, in Weißwein-Pernod-Sauce gelegt, an garstigem Brokkoli, dazu im Höllenfeuer gebackenes Süßkartoffelpüree
    oder
    Hausgemachte Ravioli mit zerquetschter Kichererbsen-Füllung, dazu jahrhundertealter Minzjoghurt und  Wildkräutersalat aus den Karparten
  • Geheimnisvolles Schokoladentörtchen mit gefoltertem Waldbeerenobst und gebranntem Baumkuchen
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 95,00 €

MENÜ

X
  • Kräutercrêpesröllchen gefüllt mit wiederbelebtem Lachs und Sahnemeerrettich
  • Experimentelle Kartoffelcreme Suppe mit frischen Kräutern und Trüffelöl aus dem Labor
  • Über dem Bunsenbrenner gebratene Maispoulardenbrust mit Rotwein-Schalotten-Jus nach einer Formel Dr. Frankensteins, Grillgemüse und Gratin
  • Karamellschnitte mit in Formalin eingelegten Orangen
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Wernesgrüner Gutshof 08237 Steinberg

MENÜ

X
  • Drangsalierte Scheiben von Schwein an gerupftem Grün mit gerösteten Pinienkernen und einem Elixier von gepresster Orange
  • Londoner Süppchen von Champignons mit krossem Baconscheibchen und geheimnisvollen Croutons
  • Seziertes Kalb in Dr. Jekylls Spezialsauce, mit mysteriösem Kartoffelgratin und Wurzelgemüse aus dem Labor
  • Hydes undurchsichtiges Tiramisu mit vergifteten Beeren
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Klüt Hotel 31787 Hameln 89,00 €

MENÜ

X
  • Hausgebeizter Lachs aus der Themse auf mariniertem Seegrassalat und blutigem Tomatenbrioche
  • Kürbis-Mangocreme nach transsilvanischer Art mit Kräutercroutons
  • Saltimbocca von der ausgesaugten Hähnchenbrust mit glasiertem Gemüse und Anti-Vampir-Stampf
  • Van Helsings berühmte Dessertvariation aus Thymiancreme Brüleé, Haselnuss-Panna Cotta und Glühweinsorbet
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Hotel Holzrichter 58769 Nachrodt-Wiblingwerde 115,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote-Beete-Carpaccio mit untoten Ziegenfrischkäse-Crumbles, Rucola in Walnußdressing und Brotchip
  • Crémesüppchen vom Halloween-Kürbis mit gebratenen Blutwurstwürfeln und Kernöl
  • Im Scheiterhaufen geräuchertes Rumpsteak auf Cranberrysauce, dazu Kartoffelpfähle und gräfliche Kartoffelkrapfen mit Trüffel
  • Panna Cotta vom Granatapfel mit Kernen, dazu Original Dracula-Likör-Espuma und Schnee aus den Karpaten
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort