November 2024

Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
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Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

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  • Feldsalat mit Chicorée,
    Granatapfel und Radieschen, frisch aus der Oase
  • Hokkaido-Kürbissuppe nach Art der Pharaonen mit karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl aus dem Tal der Könige
  • In der Wüstensonne geschmortes Hühnchen im Safran-Trauben-Oliven-Sud mit Karotten und Polenta
  • Limoncello Panna cotta
    mit Beerenspiegel nach Kleopartas Spezialrezept
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble
Schwarzer Bär 07743 Jena 95,00 €

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  • Tatar von Blutrote Beete, Apfel und geräuchertem Forellenfilet aus der Themse mit Wasabi-Yuzu-Schmand an wild gewordenem Kräutersalat
  • Kürbis-Karottencremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Crumble von Salsiccia und gepufftem Quinoa
  • Steak vom erdolchten Hirschrücken unter einer Walnusskruste an grausamem Vanille-Selleriepüree dazu junger Speck-Rosenkohl und Pflaumen-Madeirasauce
  • Marys berüchtigte Brandteigkrapfen gefüllt mit Maraschino-Kirschcrem
    und Zimt-Sauerrahm-Eis, dazu Gewürzstreußel
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

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  • Roastbeef an Avocadocreme mit Londoner Antipasti und Salatspitzen
  • Topinamburcremesuppe mit Kartoffelchips nach Whitechapel-Art
  • Herzhaft gefülltes Schweinefilet im Speckmantel des Schweigens an Sherrysoße mit Tagliatelle und glasierten Karotten
  • Psychotisches Passionsfruchtmousse mit frischen Früchten
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

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  • Gebackener Ziegenkäse, aus dem Tal der Könige mit Chutney von Trockenfrüchten
  • Cremesuppe von Esskastanien mit Trüffelschaum, wie Kleopatra sie gerne mochte
  • Zweierlei von der mumifizierten Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelterrine
  • Lebkuchen Creme brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis nach Art der Pharaonen
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
  • Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch: Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
  • Tiramisu im Glas-Sarkophag
Strandterrassen Steinhude 31515 Wunstorf 99,00 €

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  • Geisterhafter Kohlrabi in feinen Scheiben geschnitten an unheilvoller Himbeer-Distel Vinaigrette, begleitet von eingelegtem Matjes, der aus den dunklen Gebirgsbächen der Karparten
  • Blutige Karotten und gequetschte Orangen mit zerhackten Zwiebeln
    an schrumpeligem Ingwer
  • Medallions vom untoten Schwein mit in Friedhofserde gezüchtetem Kartoffel-Sellerie-Stampf und in Mandelbutter geschwenktem Rosenkohl
  • Verlockende Tiramisu-Schnitte mit verhängnisvollem Pflaumensorbet
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

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  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing
  • Getrüffelte Blutrote-Beete-Suppe mit Jakobsmuschel
  • Confierter Kalbstafelspitz in Kräuteröl dazu zerstückeltes Gemüse und Kürbisrisotto nach Whitechapel-Art
  • Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Chili-Kirschen nach Richter Moonthmouth` Rezeptbüchlein
OaseWeil 71093 Weil im Schönbuch 99,00 €

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  • Kürbiscremesuppe nach Art der Pharaonen mit gerösteten Krähenvogelkernen
  • Fledermausflügelsalat aus der Grabkammer mit geratenen Sauwürfeln
  • Gewickeltes Rind mit Ramses speziellem Rahmwirsing, Fingernudeln und ägyptischer Starkbiersoße
  • Hatschepsuts berüchtigter Apfelring mit Vanillesoße und blutroten Beeren
Landgasthof Stangl 85452 Eichenried 95,00 €

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  • Verdächtiges Carpaccio vom rosa gebratenen Roastbeef mit Parmesanspänen und ruchlosem Ruccola
  • Kürbiscremesuppe aus dreierlei Kürbis, frisch aus dem Labor
  • Schweinefilet an Cognacrahmsauce nach Dr. Jekylls Formel mit Kartoffelrösti und Romanesco
  • Mr. Hydes berüchtigte Panna Cotta auf Fruchtspiegel
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

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  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing
  • Getrüffelte Blutrote-Beete-Suppe mit Jakobsmuschel
  • Confierter Kalbstafelspitz in Kräuteröl dazu zerstückeltes Gemüse und Kürbisrisotto nach Whitechapel-Art
  • Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Chili-Kirschen nach Richter Moonthmouth` Rezeptbüchlein

Dezember 2024

Museumsschiff Bleichen 20457 Hamburg 109,00 €

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  • Salat vom Räucherlachs aus der Themse
  • Samtige Kartoffelsuppe aus dem Pub mit Speck vom letzten Opfer
  • Filet vom um Mitternacht erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsauce und Schupfnudeln
  • Bayrisch Creme nach einem Rezept von Richter Moonthmouth
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Lachs aus dem Nil und Artischocken in Dill-Rieslingsauce
  • Avocadocremesuppe mit gebratenen Shiitakepilzenaus dem Tal der Könige
  • Mumifiziertes Beefsteak nach Art der Pharaonen mit Pfefferbutter, Kartoffelgratin, frittierte Zwiebeln
  • Julies berüchtigte heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Seehotel Zarrentin 19246 Zarrentin am Schaalsee 99,00 €

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  • Carpaccio von Lachs und Heilbutt aus der Themse
  • Pikante Paprikasuppe nach Whitechapel-Art mit Garnelenspieß
  • Mit scharfem Messer gestreichelte Ochsenbäckchen mit grüner Bohnenvariation und Kartoffelgratin
  • Mysteriöse Dessertauswahl – süß & herzhaft
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Lachs aus dem Nil und Artischocken in Dill-Rieslingsauce
  • Avocadocremesuppe mit gebratenen Shiitakepilzenaus dem Tal der Könige
  • Mumifiziertes Beefsteak nach Art der Pharaonen mit Pfefferbutter, Kartoffelgratin, frittierte Zwiebeln
  • Julies berüchtigte heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

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  • Lachstatar aus karpartischen Gebirgsbächen am Rucolanest mit Balsamico
  • Tomatencremesuppe nach transsilvanischer Art mit Croutons und frischen Kräutern
  • untote Maispoulardenbrust mit Erbsenpüree und Kartoffelgratin
  • Minas Hausgemachte Panna Cotta
Atlanta Hotel 04416 Leipzig/Wachau 99,00 €

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  • Lachstranche mit Algensalat und Kaviarschmand aus den karpatischen Gebirgsbächen
  • Aufgeschlagenes Kürbissüppchen mit geröstete Kernen nach transsilvanischer Art
  • Im Höllenfeuer geschmorte Entenkeule in Beifußjus mit Preiselbeer-Blutrotkohl und Kartoffelgratin
  • Minas berüchtigte Schokoladen-Creme Brûlée mit Cassis-Sorbet
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

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  • Petit Fours von Lachs auf Frischkäse und Pumpernickel an saisonalem Salatnest
  • Hochtoxisches Schaumsüppchen von Roter Linse und Erdnuss
  • Wiederbelebter Poularden-Rollbraten mit experimenteller Gemüsefüllung auf Rahmwirsing an gerösteten Erdäpfeln und Cognacrahm
  • Frau Blüchers berüchtigte Karamellküchlein mit Vanilleschaum
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

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  • Bunte Pflücksalate vom Friedhof mit Rote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico nach Dr. Jekylls Formel und Sonnenblumenkernen
  • Consommee von der Bauernpoularde aus der englischen Provinz mit Einlage aus dem Labor
  • Von Mr. Hyde zerteilte Tranche vom Westerwälder Landschwein mit Champignons an brutal gestampften Kartoffeln und grausamer GemüsegarniturVegetarisch: Kaltblütiger Kartoffel-Mangold Strudel
  • Marys berüchtigte Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

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  • Tomate-Mozzarella mit Jahrtausende altem Steinofenbaguette
  • Wirsing-Curry-Suppe nach Art der Pharaonen mit Parmesanchip
  • Sahnegeschnetzeltes vom Rind mit Spätzle und gemischtem Gemüse, frisch aus der Oase
  • Julies berüchtigter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

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  • Transsilvanische Spinatknöderl mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an mariniertem Friedhofssträußerl
  • Schaumsüppchen vom Erdapfel aus der Gruft
  • Zartes mit Karpartenkräutern gebratenes Maishendlbrüstchen auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse, dazu Basmati-Reis
  • Minas flaumiger Rotwein - Zimtkuchen mit eingekochtem Kirschkompott