April 2025

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

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  • Gravedlachs aus transsilvanischen Gebirgsbächen auf ruchlosem Kartoffel-Rucolasalat und Meerrettich
  • Petersilienwurzelsuppe nach Karparten-Art mit Frühlingsrollen
  • Untote Perlhuhnbrust mit gebrochenen Salatherzen und Süßkartoffel
  • Geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und Yuzueis nach van Helsings Rezeptbüchlein
Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 109,00 €

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  • Gemischter Blattsalat mit Vitalkörnern, von unten betrachteten Gartenradieschen, geräucherter Entenbrust und Orangenvinaigrette
  • Höchst verdächtige Rieslingschaumsuppe mit Frischkäseravioli, Petersilienöl und mysteriöser Misokresse
  • Geschmorte Schulter von der erdolchten Färse mit Knollensellerie und dubios gebratenen Waldpilze in Spätburgunder Schmorjus
  • Tonkabohnen–Vanille–Panna Cotta mit ingemachtem Beerenröster, Creme Chantilly und Atsina-Kresse, wie es Albert gerne mochte
Schützenhaus Xanten 46509 Xanten 99,00 €

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  • Lauwarme Spargelquiche an Bunten Salat aus der Oase mit geschmorten Datteltomaten
  • Karotten Ingwersuppe nach Pharaonenart mit gerösteten Cashewkernen
  • Einbalsamierte Rinderbrust mit feiner Rauchnote an BBQ jus an Süßkartoffelpüree mit Wildem Brokkoli und Mini-MaisoderSmoki Salmon Lachs aus dem Nil in Fruchtig Scharfer Marinade an Süßkartoffelpüree mit Wildem Brokkoli und Mini-MaisoderVegetarisch:
    In der Wüstensonne gegrilltes Portobello Steak mit vegetarischer Jus an Süßkartoffelpüree mit Wildem Brokkoli und Mini-Mais
  • Mango Lassi Cake nach Kleopatras Spezialrezept mit Crunch, Gewürzen, Joghurt, Passionsfrucht und Chia
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble
Wernesgrüner Gutshof 08237 Steinberg 95,00 €

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  • Drangsalierte Scheiben von Schwein an gerupftem Grün mit gerösteten Pinienkernen und einem Elixier von gepresster Orange
  • Londoner Süppchen von Champignons mit krossem Baconscheibchen
    und verdächtigen Croutons
  • Seziertes Kalb in Dr. Jekylls Spezialsauce, mit mysteriösem Kartoffelgratin
    und suspektem Wurzelgemüse aus dem Labor
  • Mr Hydes undurchsichtiges Tiramisu mit vergifteten Beeren
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 99,00 €

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  • Tomatensuppe mit Oregano-Croutons und schwarzen Oliven, frisch aus Transsilvanien
  • Friedhofssalat mit marinierter blutroter Bete und Feta
  • Untote Maishähnchenbrust mit Rotweinjus, Champignons und Kartoffelstampf

    vegetarisch:
    Unblutiges Sellerieschnitzel mit Rucola, glacierten Tomaten und zärtlich gestampften Kartoffeln

  • Schokoladenkuchen mit Rhabarberkompott, wie es der Graf zu lebzeiten gerne mochte
Primus-Linie 60311 Frankfurt 109,00 €

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  • In der Hölle gegrillte Gemüse und Pilze mit ruchlosem Rucola
  • Cremige Spargelsuppe mit Bärlauch-Pesto nach Whitechapel-Art
  • Spargel mit Sauce Bernaise, Lachs aus der Themse und blutjungen KartoffelnVegetarisch: (nur auf Vorbestellung)
    Unblutiger Spargel mit Sauce Bernaise und jungen Kartoffeln
  • Richter Moonthmouth` Rhabarber-Tiramisu
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

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  • Feldsalat in Holunderblüten- Dressing mit Melonenwürfeln und Schinken aus der englischen Provinz
  • Feine Kartoffelsuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Kresse und Croutons
  • Erdolchtes Hähnchenbrustfilet mit Ofengemüse in Tomaten- Kräutersouce mit geheimnisvollen Pappardelle
  • Mr. Hydes berüchtigte Panna Cotta mit Erdbeerragout
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

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  • Friedhofssalat in Himbeer-Balsamicodressing mit Schafskäse, Kirschtomaten und Croutons
  • Kartoffelcremesuppe nach transsilvanischer Art mit Wurzelgemüsen aus den Karparten
  • Untoter Spanferkelnacken in Schalottensauce mit Kräuterkartoffeln aus dem Ofen und Marktgemüsen
  • Mascarponemousse mit Fruchtragout nach van Helsings Rezeptbüchlein
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

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  • Geräucherte Forellenfilets, frisch aus der Themse,
    mit Sahnemeerrettich und Samba-Baguette
  • Londoner Kartoffelsuppe mit Speck und Croûtons
  • Mit scharfem Messer bearbeitetes Rinderragout mit Cranberries und brutal gespaltenen Äpfeln,
    dazu Rosmarinkartoffeln und Romanesco
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße nach Mrs. Kents Rezeptbüchlein
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

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  • Blutrote-Bete-Salat mit Walnüssen, und Datteln aus der südenglischen Provinz
  • Karotten Ingwer Suppe nach nach Dr. Jekylls Formel mit einem Karottenklößchen
  • Gegrilltes Schweinerückensteak auf von Mr. Hyde brutal gestampften Kartoffeln mit Marktgemüse und einer Portweinjus
  • Marys berüchtigte Panna Cotta mit Roter Grütze
Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

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  • Apfel-Sellerie-Salat mit von unten betrachteten Radieschen, dazu gebratenes Forellenfilet aus den Karpartenbächen
  • Kräftige Fleischbrühe nach Ost-Transsilvanischer Art mit Shintake Won Ton und merkwürdig knisterndem Chili-Öl
  • Untotes Kräuter-Mais-Hähnchen mit Zitronen-Butter-Möhren und Rahm-Kartoffel, frisch vom Friedhof
  • Napoleontorte mit Beerenkompott und Vanille nach van Helsings Rezeptbüchlein
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

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  • Saisonaler Blattsalat mit leichter Senfvinaigrette und gebratenen Knoblauch-Scampi, frisch aus der Themse
  • Feine Suppe von der Petersilienwurzel nach Whitechapel-Art mit Kartoffelstroh
  • Erdolchte Hähnchenbrust auf verdächtigem Gemüseragout an leichter Thymianjus mit geschwenkten Drillingen
  • Richter Moonthmouth' Latte Macchiatotörtchen mit Waldbeerenragout
Grüner Baum Fürth 90762 Fürth 99,00 €

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  • Bärlauch - Kartoffelsuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Speckwürfeln, Dinkel-Croutons und frischem Majoran
    (vegetarische Variante ohne Speck)
  • Wildkräutersalat aus der englischen Provinz mit Honig-Ziegenkäsetalern in Sesam gebacken, mit Walnusskernen, Cherry-Tomaten und frischer Feige
  • Von Mr. Hyde gejagtes Rehgulasch  in Zitronen-Thymiansoße mit hausgemachten Butterspätzle und Speck-Rahmwirsing

    oder

    Verdächtige Nudeltaschen gefüllt mit schwarzem Trüffel, Kirschtomaten mit frittiertem Rucola und gehobeltem Parmesan

  • Marys berüchtigte Trilogie vom Schokosoufflé, gefülltem Apfel aus weißer Schokolade & Mousse au Chocolat und
    gebackenem Zimt-Apfelring mit frischen Früchten
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

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  • Schaumsüppchen von Bärlauch nach Dr. Frankensteins Formel mit Garnelen
  • Experimentell mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtascherl mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
  • Wiederbelebter Kalbstafelspitz mit frischem Wurzelgemüse vom Friedhof und Kren dazu über dem Bunsenbrenner geröstete Kartofferl
  • Frau Blüchers berüchtigte Vanille-Joghurt Terrine an feinem Beeren-Kompott
Stuckhotel Fettehenne 40885 Ratingen 99,00 €

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  • Kürbissuppe nach Art der Pharaonen mit Balsamierungsöl, Broteinlage und wilden Kräutern aus der Oase
  • Lachs mit Algen und Schaum aus dem Nil
  • Mumifiziertes Fleisch mit Blutcreme, barbarischem Babygemüse und geheimnisvollem Heujus
  • Julies berüchtigter Cheesecake mit Beeren und Crunch
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

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  • Tomatensalat, frisch aus der Oase, mit Pfefferonen, roten Zwiebeln, Melonenwürfeln und Mozzarella
  • Möhren-Ingwer-Crèmesuppe nach einem Rezept auf einem jahrtausendealten Papyrus
  • In der Wüstensonne gebackene Poulardenbrust mit Zwiebel-Fetakäsekruste, Rosmarinsauce, Möhrenstiften und Vanillerisotto aus dem Tal der Könige
  • Verfluchter Kokospudding im Glas mit Ananassauce und Vanillemousse
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

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  • Buntes Salatbouquet, frisch vom Friedhof mit einer Tortilla aus Karparten-Kartoffel und gebratenen Bio-Pilzen aus der Gruft
  • Pikantes Kürbissüppchen nach transsilvanischer Art mit Kernen und Crèma die Balsamico
  • Untote Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und SpeckbohnenbündchenVegetarisch:
    Unblutiges Auberginenschiffchen mit Reis und mediterranem Gemüse gefüllt auf einem Tomatenspiegel
  • Lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und mysteriösem Fruchtcoulis
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 99,00 €

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  • Blutrote-Beete-Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise, angemachtem Feta-Käse und karamellisierten Walnüssen aus dem Hyde Park
  • Paprikaschaumsuppe nach Whitechapel-Art
  • Erdolchtes Schweinefilet an Ratatouille Gemüse, dazu KräuterkartoffelnVegetarisch:Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, gerösteten Mandeln und Reis
  • Cremige-Brownie-Kirsch-Trifle nach Mrs. Kents Rezeptbüchlein

September 2025

Burg Seevetal 21218 Seevetal 99,00 €

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Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

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Oktober 2025