Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch: Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
Geisterhafter Kohlrabi in feinen Scheiben geschnitten an unheilvoller Himbeer-Distel Vinaigrette, begleitet von eingelegtem Matjes, der aus den dunklen Gebirgsbächen der Karparten
Blutige Karotten und gequetschte Orangen mit zerhackten Zwiebeln
an schrumpeligem Ingwer
Medallions vom untoten Schwein mit in Friedhofserde gezüchtetem Kartoffel-Sellerie-Stampf und in Mandelbutter geschwenktem Rosenkohl
Verlockende Tiramisu-Schnitte mit verhängnisvollem Pflaumensorbet
Bunte Pflücksalate vom Friedhof mit Rote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico nach Dr. Jekylls Formel und Sonnenblumenkernen
Consommee von der Bauernpoularde aus der englischen Provinz mit Einlage aus dem Labor
Von Mr. Hyde zerteilte Tranche vom Westerwälder Landschwein mit Champignons an brutal gestampften Kartoffeln und grausamer GemüsegarniturVegetarisch: Kaltblütiger Kartoffel-Mangold Strudel
Marys berüchtigte Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis