In dunklen Nächten erzählt man sich Geschichten von einer Herrscherin aus längst vergangener Zeit, die dazu verdammt sei, auf ewig durch eine Pyramide zu wandeln. Manche sagen, dies sei eine Legende. Andere wissen: es ist die Wahrheit!    

Nach einer Reihe kolossaler Pleiten träumt der Hollywoodregisseur Jack Arnold von einem grandiosen Comeback. Seinen neuen Horrorstreifen „Die Mumie“ will er deshalb ganz authentisch in einer echten Pyramide drehen. Mit üppigen Schmiergeldern sichert er sich die Drehgenehmigung – und landet an einem Ort des Schreckens. Seit Jahrhunderten hat keine Menschenseele diese Pyramide mehr betreten, und das aus gutem Grund.

Bald muss sich Arnold nicht nur mit der kapriziösen Diva Laura Ingalls und seinem unfähigen Filmteam herumschlagen, sondern auch mit einem unheimlichen Fluch und einem Wesen, das nur auf eine Gelegenheit zur Wiederkehr gewartet hat …

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

 

Termine finden und Plätze buchen

November 2024

Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat mit Chicorée,
    Granatapfel und Radieschen, frisch aus der Oase
  • Hokkaido-Kürbissuppe nach Art der Pharaonen mit karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl aus dem Tal der Könige
  • In der Wüstensonne geschmortes Hühnchen im Safran-Trauben-Oliven-Sud mit Karotten und Polenta
  • Limoncello Panna cotta
    mit Beerenspiegel nach Kleopartas Spezialrezept
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebackener Ziegenkäse, aus dem Tal der Könige mit Chutney von Trockenfrüchten
  • Cremesuppe von Esskastanien mit Trüffelschaum, wie Kleopatra sie gerne mochte
  • Zweierlei von der mumifizierten Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelterrine
  • Lebkuchen Creme brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis nach Art der Pharaonen
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
  • Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch: Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
  • Tiramisu im Glas-Sarkophag
OaseWeil 71093 Weil im Schönbuch 99,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscremesuppe nach Art der Pharaonen mit gerösteten Krähenvogelkernen
  • Fledermausflügelsalat aus der Grabkammer mit geratenen Sauwürfeln
  • Gewickeltes Rind mit Ramses speziellem Rahmwirsing, Fingernudeln und ägyptischer Starkbiersoße
  • Hatschepsuts berüchtigter Apfelring mit Vanillesoße und blutroten Beeren

Dezember 2024

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Lachs aus dem Nil und Artischocken in Dill-Rieslingsauce
  • Avocadocremesuppe mit gebratenen Shiitakepilzenaus dem Tal der Könige
  • Mumifiziertes Beefsteak nach Art der Pharaonen mit Pfefferbutter, Kartoffelgratin, frittierte Zwiebeln
  • Julies berüchtigte heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Lachs aus dem Nil und Artischocken in Dill-Rieslingsauce
  • Avocadocremesuppe mit gebratenen Shiitakepilzenaus dem Tal der Könige
  • Mumifiziertes Beefsteak nach Art der Pharaonen mit Pfefferbutter, Kartoffelgratin, frittierte Zwiebeln
  • Julies berüchtigte heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Tomate-Mozzarella mit Jahrtausende altem Steinofenbaguette
  • Wirsing-Curry-Suppe nach Art der Pharaonen mit Parmesanchip
  • Sahnegeschnetzeltes vom Rind mit Spätzle und gemischtem Gemüse, frisch aus der Oase
  • Julies berüchtigter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne

Januar 2025

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
  • Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch: Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
  • Tiramisu im Glas-Sarkophag
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
  • Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch: Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
  • Tiramisu im Glas-Sarkophag
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

MENÜ

X
  • Feta-Garnelensalat mariniert mit Cocktailsoße dazu Antipasti nach Art der Pharaonen und Salatspitzen
  • Apfel-Selleriesuppe mit Trüffelöl und Kartoffelstroh aus dem Tal der Könige
  • Wiederbelebtes Schweinefilet unter der Kräuterkruste an Sherrysoße mit Kartoffelgratin und Oasengemüse
  • Jackys berühmte Creme Brûlée mit frischen Früchten
Burg Seevetal 21218 Seevetal 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös mariniertes Gemüse mit Knoblauchdip, Salat, frisch aus der Oase, und Kernen
  • Möhren-Kokoscrèmesuppe nach Art der Pharaonen
  • Wiederbelebte, mit Tomaten und Hirtenkäse überbackene Poulardenbrust mit schmalen Bandnudeln und Basilikumsauce
  • Jackys berüchtigte Panna Cotta mit Kirschgragoût und Casismousse
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Einbalsamierte Hähnchen- Chunks mit Sesam, Honig und Limetten gegrillt auf Blattsalaten mit Sprossen- Paprika und Vinaigrette
  • Mild- pikante Tomaten- Basilikum- Suppe nach Art der Pharaonen
  • Altägyptischer Spanferkelbraten mit Malzbiersauce und Senf verfeinert, dazu gebratenes Gemüse aus dem Tal der Könige und würzige Drillinge- Kartoffelspalten
  • Jackys berühmte Mandarine- Mascarpone- Creme mit gerösteten Mandeln und Zuckergebäck
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Einbalsamierte Hähnchen- Chunks mit Sesam, Honig und Limetten gegrillt auf Blattsalaten mit Sprossen- Paprika und Vinaigrette
  • Mild- pikante Tomaten- Basilikum- Suppe nach Art der Pharaonen
  • Altägyptischer Spanferkelbraten mit Malzbiersauce und Senf verfeinert, dazu gebratenes Gemüse aus dem Tal der Könige und würzige Drillinge- Kartoffelspalten
  • Jackys berühmte Mandarine- Mascarpone- Creme mit gerösteten Mandeln und Zuckergebäck

Februar 2025

Schwarzer Bär 07743 Jena 95,00 €

MENÜ

X
  • Bresaola Carpaccio mit gebratenen Austernpilzen nach Kleopatras Spezialrezept, dazu fein marinierter Feldsalat und Späne von Pecorino mit hausgebackenem Rosmarin Focaccia

  • Klare Essenz vom ägyptischen Landhuhn parfümiert mit Sherry, als Einlage feine Streifen von Wurzelgemüse aus dem Tal der Könige und Haselnuss-Ricotta-Strudel

  • Confierter Lachs, frisch aus dem Nil, auf cremigem Tomaten-Spinatgemüse und schwärzlichen Tagliatelle

  • Mumifiziertes Schokoladenküchlein auf karamellisierten Ananasscheiben und giftigem Kokossorbet

März 2025

Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 99,00 €

MENÜ

X
  • Baguette mit Rucola-Schmand-Dip und Tomaten-Crème-fraîche, frisch aus der Oase
  • Spargelcreme-Suppe nach Art der Pharaonen mit Pistaziensahne und in der Wüstensonne gedörrten Parmesan-Brotchips
  • Jahrtausendealter Rinderbraten an Burgundersauce und mumifizierte Schweinefilet-Medaillons an Champignonrahmsauce mit Blumenkohlgemüse und Kartoffelgratin
  • Yufka-Teig-Körbchen gefüllt mit frischen Erdbeeren mariniert mit Amaretto-Schlagsahne und Vanilleei nach Julies Spezialrezept