Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!

London, 1888. Ein geheimnisvoller Mörder namens Jack the Ripper treibt in den finsteren Straßen des East Ends sein Unwesen. Sie sind Zeuge bei der gerichtlichen Untersuchung der mysteriösen Morde. Die Privatdetektivin Alexandrina Kent beschuldigt den ermittelnden Inspektor Frederick George Abberline, selbst der Täter zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem die Leichendiebin Annie ihr schauriges Unwesen treibt. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden?

Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?      

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

Januar 2025

Schützenhof Paderborn 33102 Paderborn 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöses Zweierlei vom Brokkoli mit Endivie, eingelegtem Ziegenkäse und grausamem Granatapfel
  • Karottenschaumsuppe nach Whitechapel-Art mit Pinienkernen und Baguette
  • Gemeuchelte Maispoularde mit brutalem Erbsen-Kartoffel-Püree, körniger Senfsauce und Dill
  • Bananen-Tiramisu nach Mrs. Kents Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

Februar 2025

Strandterrassen Steinhude 31515 Wunstorf 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebeizter Mojito Lachs aus der Themse mit Wasabimayo, Kresse und Bliny
  • Süßkartoffel-Lauch-Suppe mit Apfel-Nuss Topping nach Whitechapel-Art
  • Gemeuchelte Ocksenbacke mit Jus, dazu Kartoffel-Sellerie-Püree und glasierte Karotten
  • Kirsch-Tiramisu mit weißem Kaffee-Eis und Amarettini, wie es Albert gerne mochte
Ballhaus Wedding 13359 Berlin 109,00 €

MENÜ

X
  • Verdächtiger Friedhofsrucolasalat mit blutroten Kirschtomaten, beerdigt unter Pinienkernen und Parmesanchips
  • Blutiges Rote Beete - Süppchen gespritzt mit Kokosmilch - mit aufgestreuten abgerissenen Fingernägeln
  • Brust von einem in der Gasse erdolchten Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln und mysteriösem Gemüseragout
  • Gemetzelte blutrote Grütze nach Mrs Kents Spezialrezept
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
  • Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
  • Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
  • Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
  • Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
  • Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
  • Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein
Schloss Wiesenthau 91369 Wiesenthau 99,00 €

MENÜ

X
  • Karotten-Ingwer-Suppe nach Dr. Jekylls Formel mit Croutons

  • Bandnudeln mit Waldpilzragout aus der englischen Provinz

  • Erdolchtes Schweinefilet auf mysteriösem Gemüse mit Röstkartoffeln und Burgundersoße

  • Marys berüchtigte Vanillecreme mit Beerenragout

März 2025

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Hotel Schloss Hornberg 78132 Hornberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Melone aus Whitechapel mit Schinken und Salatbouquet, frisch vom Friedhof
  • Blutrote-Beete-Schaum Suppe mit Sahnehäubchen
  • Erdolchtes Schweinefilet am Stück gebraten mit Portwein-Jus, verdächtigem Kräuter-Püree und mysteriösen Broccoliröschen
  • Weißes & Dunkles Schokoladen-Mousse, wie es Albert gerne mochte
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X
  • Schaumsüppchen vom Erdapferl nach Whitechapel-Art
  • Mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtascherl mit glasierten Kirschtomaten aus dem East-End, ruchlosem Rucola und brutalem Basilikum - Pesto
  • Zart erdolchtes, mit Kräutern gebratenes Maishendlbrüstchen
    auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse
    dazu Basmati-Reis
  • Vanille-Joghurt Terrine an feinem Beeren-Kompott, wie sie Albert gerne mochte
Kurhaus Bad Tölz 83646 Bad Tölz 99,00 €

MENÜ

X
  • Risotto mit Tomate und Garnele aus der Themse
  • Broccoli-Creme-Suppe nach Whitechapel-Art mit gerösteten Mandeln, dazu Baguette
  • Zart erdolchtes Rind in Burgunderjus an Erbsen-Karotten-Gemüse, Thymian Kartoffeln

    Vegetarisch:

    Unblutiges Linsen-Gemüse-Bratling auf Jus an Erbsen-Karotten-Gemüse, Thymian Kartoffeln

  • Schokoküchlein an Johannisbeeren Ragout mit frischen Früchten, wie es Albert gerne mochte

     

Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Londoner Tomaten-Brotalat mit Rucolapesto, Minimozzarella und Blattsalaten
  • Rinderkraftbrühe nach Whitechapel-Art mit Wurzelgemüsen und Markbällchen
  • Erdolchtes Poulardenragout in Champignonrahm mit Butternudeln und geheimnisumwitterten Gemüsen
  • Vanille-Quarkschaum auf Waldbeerragout, wie es Albert gerne mochte

April 2025

Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 109,00 €

MENÜ

X
  • Gemischter Blattsalat mit Vitalkörnern, von unten betrachteten Gartenradieschen, geräucherter Entenbrust und Orangenvinaigrette
  • Höchst verdächtige Rieslingschaumsuppe mit Frischkäseravioli, Petersilienöl und mysteriöser Misokresse
  • Geschmorte Schulter von der erdolchten Färse mit Knollensellerie und dubios gebratenen Waldpilze in Spätburgunder Schmorjus
  • Tonkabohnen–Vanille–Panna Cotta mit ingemachtem Beerenröster, Creme Chantilly und Atsina-Kresse, wie es Albert gerne mochte
Primus-Linie 60311 Frankfurt 109,00 €

MENÜ

X
  • In der Hölle gegrillte Gemüse und Pilze mit ruchlosem Rucola
  • Cremige Spargelsuppe mit Bärlauch-Pesto nach Whitechapel-Art
  • Spargel mit Sauce Bernaise, Lachs aus der Themse und blutjungen Kartoffeln

    Vegetarisch: (nur auf Vorbestellung)
    Unblutiger Spargel mit Sauce Bernaise und jungen Kartoffeln

  • Richter Moonthmouth` Rhabarber-Tiramisu
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote-Beete-Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise, angemachtem Feta-Käse und karamellisierten Walnüssen aus dem Hyde Park
  • Paprikaschaumsuppe nach Whitechapel-Art
  • Erdolchtes Schweinefilet an Ratatouille Gemüse, dazu Kräuterkartoffeln

    Vegetarisch:

    Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, gerösteten Mandeln und Reis

  • Cremige-Brownie-Kirsch-Trifle nach Mrs. Kents Rezeptbüchlein

September 2025

Oktober 2025