Paderborn
Schützenhof Paderborn
Nächste Vorstellung
Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!
London, 1888. Ein geheimnisvoller Mörder namens Jack the Ripper treibt in den finsteren Straßen des East Ends sein Unwesen. Sie sind Zeuge bei der gerichtlichen Untersuchung der mysteriösen Morde. Die Privatdetektivin Alexandrina Kent beschuldigt den ermittelnden Inspektor Frederick George Abberline, selbst der Täter zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem die Leichendiebin Annie ihr schauriges Unwesen treibt. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden?
Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
Termine finden und Plätze buchen
Januar 2025
Schützenhof Paderborn
33102 Paderborn
99,00 €
MENÜ
X- Mysteriöses Zweierlei vom Brokkoli mit Endivie, eingelegtem Ziegenkäse und grausamem Granatapfel
- Karottenschaumsuppe nach Whitechapel-Art mit Pinienkernen und Baguette
- Gemeuchelte Maispoularde mit brutalem Erbsen-Kartoffel-Püree, körniger Senfsauce und Dill
- Bananen-Tiramisu nach Mrs. Kents Rezeptbüchlein
X
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.
Februar 2025
Strandterrassen Steinhude
31515 Wunstorf
99,00 €
MENÜ
X- Gebeizter Mojito Lachs aus der Themse mit Wasabimayo, Kresse und Bliny
- Süßkartoffel-Lauch-Suppe mit Apfel-Nuss Topping nach Whitechapel-Art
- Gemeuchelte Ocksenbacke mit Jus, dazu Kartoffel-Sellerie-Püree und glasierte Karotten
- Kirsch-Tiramisu mit weißem Kaffee-Eis und Amarettini, wie es Albert gerne mochte
Ballhaus Wedding
13359 Berlin
109,00 €
MENÜ
X- Verdächtiger Friedhofsrucolasalat mit blutroten Kirschtomaten, beerdigt unter Pinienkernen und Parmesanchips
- Blutiges Rote Beete - Süppchen gespritzt mit Kokosmilch - mit aufgestreuten abgerissenen Fingernägeln
- Brust von einem in der Gasse erdolchten Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln und mysteriösem Gemüseragout
- Gemetzelte blutrote Grütze nach Mrs Kents Spezialrezept
Burg Satzvey
53894 Mechernich-Satzvey
109,00 €
MENÜ
X- Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
- Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
- Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
- Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein
Burg Satzvey
53894 Mechernich-Satzvey
109,00 €
MENÜ
X- Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
- Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
- Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
- Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein
Schloss Wiesenthau
91369 Wiesenthau
99,00 €
MENÜ
X-
Karotten-Ingwer-Suppe nach Dr. Jekylls Formel mit Croutons
-
Bandnudeln mit Waldpilzragout aus der englischen Provinz
-
Erdolchtes Schweinefilet auf mysteriösem Gemüse mit Röstkartoffeln und Burgundersoße
-
Marys berüchtigte Vanillecreme mit Beerenragout
März 2025
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
- Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
- Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
- Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
- Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Hotel Schloss Hornberg
78132 Hornberg
99,00 €
MENÜ
X- Melone aus Whitechapel mit Schinken und Salatbouquet, frisch vom Friedhof
- Blutrote-Beete-Schaum Suppe mit Sahnehäubchen
- Erdolchtes Schweinefilet am Stück gebraten mit Portwein-Jus, verdächtigem Kräuter-Püree und mysteriösen Broccoliröschen
- Weißes & Dunkles Schokoladen-Mousse, wie es Albert gerne mochte
Zunfthaus
80337 München
99,00 €
MENÜ
X- Schaumsüppchen vom Erdapferl nach Whitechapel-Art
- Mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtascherl mit glasierten Kirschtomaten aus dem East-End, ruchlosem Rucola und brutalem Basilikum - Pesto
- Zart erdolchtes, mit Kräutern gebratenes Maishendlbrüstchen
auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse
dazu Basmati-Reis - Vanille-Joghurt Terrine an feinem Beeren-Kompott, wie sie Albert gerne mochte
Kurhaus Bad Tölz
83646 Bad Tölz
99,00 €
MENÜ
X- Risotto mit Tomate und Garnele aus der Themse
- Broccoli-Creme-Suppe nach Whitechapel-Art mit gerösteten Mandeln, dazu Baguette
- Zart erdolchtes Rind in Burgunderjus an Erbsen-Karotten-Gemüse, Thymian Kartoffeln
Vegetarisch:
Unblutiges Linsen-Gemüse-Bratling auf Jus an Erbsen-Karotten-Gemüse, Thymian Kartoffeln
- Schokoküchlein an Johannisbeeren Ragout mit frischen Früchten, wie es Albert gerne mochte
Schloss Arenfels
53557 Bad Hönningen
109,00 €
MENÜ
X- Londoner Tomaten-Brotalat mit Rucolapesto, Minimozzarella und Blattsalaten
- Rinderkraftbrühe nach Whitechapel-Art mit Wurzelgemüsen und Markbällchen
- Erdolchtes Poulardenragout in Champignonrahm mit Butternudeln und geheimnisumwitterten Gemüsen
- Vanille-Quarkschaum auf Waldbeerragout, wie es Albert gerne mochte
April 2025
Kronenschlösschen
65347 Eltville-Hattenheim
109,00 €
MENÜ
X- Gemischter Blattsalat mit Vitalkörnern, von unten betrachteten Gartenradieschen, geräucherter Entenbrust und Orangenvinaigrette
- Höchst verdächtige Rieslingschaumsuppe mit Frischkäseravioli, Petersilienöl und mysteriöser Misokresse
- Geschmorte Schulter von der erdolchten Färse mit Knollensellerie und dubios gebratenen Waldpilze in Spätburgunder Schmorjus
- Tonkabohnen–Vanille–Panna Cotta mit ingemachtem Beerenröster, Creme Chantilly und Atsina-Kresse, wie es Albert gerne mochte
Primus-Linie
60311 Frankfurt
109,00 €
MENÜ
X- In der Hölle gegrillte Gemüse und Pilze mit ruchlosem Rucola
- Cremige Spargelsuppe mit Bärlauch-Pesto nach Whitechapel-Art
- Spargel mit Sauce Bernaise, Lachs aus der Themse und blutjungen Kartoffeln
Vegetarisch: (nur auf Vorbestellung)
Unblutiger Spargel mit Sauce Bernaise und jungen Kartoffeln - Richter Moonthmouth` Rhabarber-Tiramisu
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Salat mit Räucherlachs aus der Themse
- Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
- Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
- Bayerisch Creme nach Londoner Art
Hotel Burg Abenberg
91183 Abenberg
99,00 €
MENÜ
X- Blutrote-Beete-Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise, angemachtem Feta-Käse und karamellisierten Walnüssen aus dem Hyde Park
- Paprikaschaumsuppe nach Whitechapel-Art
- Erdolchtes Schweinefilet an Ratatouille Gemüse, dazu Kräuterkartoffeln
Vegetarisch:
Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, gerösteten Mandeln und Reis
- Cremige-Brownie-Kirsch-Trifle nach Mrs. Kents Rezeptbüchlein